Jazz Night mit dem French Quarter Quartett   ( noch 10 Plätze verfügbar) 
Sa, 27. Oktober 2018 um 19.30 Uhr
 Feiner Jazz vom French Quarter Quartett, mit Standards und auch Melodien aus den 40er und 50er Jahren welche ein breites Publikum noch kennt.
Swing mit Titeln von Benny Goodman, Claude Luther, Duke Ellington, Fats Waller und Sidney Bechet.
Ein paar Stunden mit dem „French Quarter Quartet“ sind Genuss & Freude pur.

Sitzplatz: CHF 15.-

Paella à discretion (30 Plätze)
Do, 8. November 2018 um 19.00 Uhr
Die legendäre Paella mit Meeresfrüchten à discretion. Auf Wunsch kann auch ohne Meeresfrüchte bestellt werden.
Preis exkl. Getränke CHF 35.-
Reservation hier

Lesung Bernd Stromberger aus "Alles für Ines" (30 Sitzplätze)
Do, 22. November 2018 um 19.30 Uhr
Bernd Stromberger ist ein international bekannter Musical Autor und hat vor drei Wochen seinen ersten Roman herausgegeben, der zwischen den Welten Pharma und Musik hin und herpendelt, als  Persiflage gegen den Dokumentationswahnsinn, der unsere Welt erfasst.  Ein Roman über Berge nutzloser Dokumentation, burnoutsyndromatisierte Ärzte, geile Girarrensoli und den Versuch einer qualitätsgesicherten Liebe.

Sitzplatz CHF 10.-

JUL - Singer und Songwriter (30 Sitzplätze)
Sa, 24. November um 19.30 Uhr
Zum zweiten Mal tritt der junge Singer und Songwriter aus Nidau im Vintage-Bistro auf. Mit seiner gefühlvollenstimme begeistert er das Publikum. Er begleitet sich auf dem Piano oder der Gitarre. Es wird auch diesmal ein unvergessliches Erlebnis.

Sitzplatz CHF 10.-
Tickets hier

Fondue Chinoise à discretion (30 Sitzplätze)
Sa, 01. Dezember 2018 um 19.30 Uhr, Apero ab 18.30 Uhr
Leckere Fondue Chinoise à discretion, vor Ort frisch geschnitten vom Nidauer Fleischsommelier Daniel Winkelmann. Es gibt frische Fleischspezialitäten, wie der Seeländer Pouletbrust aus tiergerechter Auslauf-Haltung und Schweizer Rindshuftfilet vom Limousin Rind aus IP zertifizierten Betrieben.

Preis exkl. Getränken 55.-
Reservationen sind verbindlich, Absage bis 48 Stunden vorher
Reserviere hier

Fleischtasting deluxe mit Daniel Winkelmann, Fleischsommelier

Spezial Event (30 Sitzplätze)

Sa, 04. Mai 2019, um 19.00 Uhr, Apero ab 18.00 Uhr
Probiere über 10 exklusive Fleischsorten, vom Patanegra Schweinsrack aus der im Extremaduro im Südwesten Spaniens, über extrem zartes irisches Angus Rindsfilet bis zu secondcuts  wie dem Flat Iron von Schweizer Charolais Rindern aus Weidehaltung. Als Beilage gibt es leckere Bratkartoffeln mit Creème fraiche. Zum krönenden Abschluss ein Dessert vom Grill. Lasst euch überraschen :)

Preis exkl. Getränken 95.-

Reservationen sind verbindlich, Absage bis 48 Stunden vorher
Reserviere hier